Миротамнус в косметике

Myrothamnus Flabellifolia миротамнус

Myrothamnus Flabellifolia — кустарник родом из песков древней пустыни Намиб. Это так называемое воскресающее растение — он может десятилетиями находиться в полной засухе, теряя до 30% влаги, но при этом сохраняет жизненную силу: стоит только ему получить воду — и он продолжает свою жизнь. Миротамнусу достаточно одной капли воды, чтобы его иссушенные листья серо-коричневого цвета вновь стали ярко-зелеными всего за 12 часов!

Такой невероятный метаболизм, способность к регенерации и накоплению полезных для сохранения жизни веществ этого растения-адаптогена привлекли внимание специалистов — и в результате появился новый косметический ингредиент, оживляющий, регенерирующий и укрепляющий кожу, которая подвергается стрессу, негативному воздействию окружающей среды и истощению.

Средства с миротамнусом быстро пробуждают уставшую кожу, восстанавливают микроповреждения и сохраняют запасы влаги и необходимых элементов в ее глубоких слоях. Даже однократное применение активной формулы с экстрактом этого растения дает коже чувство комфорта на срок более 48 часов. Уже через две недели применения очевидно улучшается тонус, морщинки разглаживаются, а цвет лица вновь свежий.

 


Рассказать друзьям:
×
×

Корзина